THAILANDIA

TAGLIOLINI AL CURRY CON GAMBERI E FUNGHI  guay tiaw kung sai hed

INGREDIENTI per 4 persone:

1 cucchiaio di olio di semi o di oliva
3 scalogni tritati finemente
1 peperoncino rosso fresco privato dei semi e tritato
1 cucchiaio di pasta di curry rosso
erba limoncina finemente tritata q.b.
300 gr di gamberi sgusciati
350 gr di funghi (del tipo che preferite)
2 cucchiai di salsa di pesce (facoltativa)
2 cucchiai di salsa di soia
350 gr di tagliolini freschi all'uovo

1 Nel wok fate scaldare l'olio e soffrigetevi gli scalogni ed il peperoncino per 2-3 minuti; aggiungete la pasta di curry e l'erba limoncina.

2 A questo punto aggiungete i gamberi, i funghi, la salsa di pesce e quella di soia. Mescolate bene.

3 Nel frattempo fate cuocere i tagliolini in acqua bollente per circa 5 minuti, scolateli e fateli saltare nel wok insieme agli ingredienti.

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