FAGOTTINI DI FRITTATA RIPENI DI POLLO
Ingredienti
10 uova di media grandezza (oppure 8 uova grandi)
2 petti di pollo tagliati a tocchetti
4 cucchiai di acqua
2 peperoncini rossi freschi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio di semi o di oliva
4 scalogni o cipollotti tritati
2 cucchiai di pasta di ccurry rosso
erba cipollina tritata
facoltativo funghi cinesi tritati o vanno bene anche dei normali champignon
Utensili:
Cestello di bambù per la cottura a vapore
PREPARAZIONE
Sbattete le uova con l'acqua, i peperoncini tritati e privati dei semi, il sale e l'erba cipollina.
Versate un quarto del composto in un padellino di circa 18-20cm e fate cuocere. Una volta cotta disponetela su un piatto e preparate altre 3 frittate allo stesso modo.
Nel frattempo, fate scaldare l'olio nel wok e soffriggetevi i cipollotti o gli scalogni, la pasta di curry, il pollo, e se avete optato per i funghi, aggiungete anche quelli. Ftae cuocere il tutto affinche il pollo non risulto ben cotto.
A questo punto dividete il ripieno in 4 parti e distribuitelo al centro di ogni frittatina...ripiegate le frittate sul ripeno in modo da formare dei fagottini; a questo punto disponeteli nel cestello di bambù per la cottura a vapore. Coprite il cestello e fate cuocere sull'acqua bollente per qualche minuto.
Servite ben caldi.
N.B. Se non avete a disposizione il cestello di bambù potete disporre i fagottini anche in una padella e scaldare lì i fagottini!
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